星期三, 10月 10, 2012

改成晨運

6點未到已經醒了,索性去跑步吧!
6:00,阿德萊德時間是8:30。
今天是仔仔去澳洲第三天,也是開學報到的日子。8:30,是開始時間。
出門前,我發了短信給他:

「恭喜!新的開始!我也改成早上6點去跑步啦。今天想辦法買張本地電話卡再打來。加油!但注意身體!!」

在赴澳前一段時間,仔仔總是和我夜跑。所以,仔仔應該知道文中的意思。

下飛機的第一天,仔仔看到homestay家裡竟然互聯網都沒有,一定萬分失望,還會自己找到學校要換。

自己闖出路子出來,這是我的期待。
第一天,在失去電信通訊的情況下,仔仔的舉動已經超過預想。

晨跑,其實非常不錯!

沒有留言:

張貼留言

改為香港祈禱

助養多年的兩個女孩,一個是孟加拉的,一個是越南的。應該已經差不多成年了吧? 今天,毅然放棄助養,是因為覺得香港的年輕一代更需攜助與支持。宣明會對香港的林鄭災難,以祈禱來解決,那麼我也祈禱那不富裕的外國家庭可以繼續讀書。 香港的未來,更應該給他們校園的陽光,而不是鐵窗密室! ...