星期三, 10月 10, 2012

改成晨運

6點未到已經醒了,索性去跑步吧!
6:00,阿德萊德時間是8:30。
今天是仔仔去澳洲第三天,也是開學報到的日子。8:30,是開始時間。
出門前,我發了短信給他:

「恭喜!新的開始!我也改成早上6點去跑步啦。今天想辦法買張本地電話卡再打來。加油!但注意身體!!」

在赴澳前一段時間,仔仔總是和我夜跑。所以,仔仔應該知道文中的意思。

下飛機的第一天,仔仔看到homestay家裡竟然互聯網都沒有,一定萬分失望,還會自己找到學校要換。

自己闖出路子出來,這是我的期待。
第一天,在失去電信通訊的情況下,仔仔的舉動已經超過預想。

晨跑,其實非常不錯!

沒有留言:

張貼留言

每個角落都有人生

最近無意中開始追看日本電視劇「この世界の片隅に」(中文翻譯 「在這個世界的某個角落裡」)。 故事從現代開始,一個妙齡女子因為工作不如意,依然遠走到一個從未踏足過的地方—廣島的某個即使日本人都不能正確發音的地方「呉」市。 但是她是有目標的,直接去到一個在山腰上的民居,但是已經荒廢....