星期三, 7月 19, 2006

臥牛

臥牛


臥牛 ガギュウ
多肉植物
科名:ユリ科 ガステリア属丈:5cm特徴:暗緑色の分厚い葉を左右に規則的に広げる生育は遅い注意:暑さ寒さの抵抗力は強いが高温を嫌う根が太く長い直根なので深鉢で夏場の水やりは控えめに 霧水程度で可

2 則留言:

  1. Greets to the webmaster of this wonderful site! Keep up the good work. Thanks.
    »

    回覆刪除
  2. What a great site, how do you build such a cool site, its excellent.
    »

    回覆刪除

每個角落都有人生

最近無意中開始追看日本電視劇「この世界の片隅に」(中文翻譯 「在這個世界的某個角落裡」)。 故事從現代開始,一個妙齡女子因為工作不如意,依然遠走到一個從未踏足過的地方—廣島的某個即使日本人都不能正確發音的地方「呉」市。 但是她是有目標的,直接去到一個在山腰上的民居,但是已經荒廢....