星期三, 7月 19, 2006

臥牛

臥牛


臥牛 ガギュウ
多肉植物
科名:ユリ科 ガステリア属丈:5cm特徴:暗緑色の分厚い葉を左右に規則的に広げる生育は遅い注意:暑さ寒さの抵抗力は強いが高温を嫌う根が太く長い直根なので深鉢で夏場の水やりは控えめに 霧水程度で可

2 則留言:

  1. Greets to the webmaster of this wonderful site! Keep up the good work. Thanks.
    »

    回覆刪除
  2. What a great site, how do you build such a cool site, its excellent.
    »

    回覆刪除

改為香港祈禱

助養多年的兩個女孩,一個是孟加拉的,一個是越南的。應該已經差不多成年了吧? 今天,毅然放棄助養,是因為覺得香港的年輕一代更需攜助與支持。宣明會對香港的林鄭災難,以祈禱來解決,那麼我也祈禱那不富裕的外國家庭可以繼續讀書。 香港的未來,更應該給他們校園的陽光,而不是鐵窗密室! ...