星期二, 6月 21, 2016

新田的荷花

父親節,艷陽天。子女各有活動,於是帶著大婆,揸車出巡。首先的目標就是新田的荷花。

 


揸車不難去,很快就找到了。10點鐘到達,已經錯過最好的攝影時間,因為陽光猛烈,天氣炎熱。泊車於附近,只要不阻人就ok啦。

 

 

新田的荷花,今年顯得有點疏落,甚至不如楊屋村荷花池,但依然聚集了一幫色友。

 

 

 

老婆發現,不但女色友多,當中還有托著翩翩大腹的呢。
我也用iPhone拍了幾張...
 

 

當然,用了神棍來接近目標...

雖然很曬,但荷花反而看來更有風采和精神。藍天白雲的襯托下,荷花與池水將天地融為一體...

原來,欣賞荷花,密集不一定才是美。

Google Photo還自作聰明加工了一幅:
 

接著,我們繼續去尋麥堡了...


沒有留言:

張貼留言

每個角落都有人生

最近無意中開始追看日本電視劇「この世界の片隅に」(中文翻譯 「在這個世界的某個角落裡」)。 故事從現代開始,一個妙齡女子因為工作不如意,依然遠走到一個從未踏足過的地方—廣島的某個即使日本人都不能正確發音的地方「呉」市。 但是她是有目標的,直接去到一個在山腰上的民居,但是已經荒廢....