星期二, 6月 21, 2016

新田的荷花

父親節,艷陽天。子女各有活動,於是帶著大婆,揸車出巡。首先的目標就是新田的荷花。

 


揸車不難去,很快就找到了。10點鐘到達,已經錯過最好的攝影時間,因為陽光猛烈,天氣炎熱。泊車於附近,只要不阻人就ok啦。

 

 

新田的荷花,今年顯得有點疏落,甚至不如楊屋村荷花池,但依然聚集了一幫色友。

 

 

 

老婆發現,不但女色友多,當中還有托著翩翩大腹的呢。
我也用iPhone拍了幾張...
 

 

當然,用了神棍來接近目標...

雖然很曬,但荷花反而看來更有風采和精神。藍天白雲的襯托下,荷花與池水將天地融為一體...

原來,欣賞荷花,密集不一定才是美。

Google Photo還自作聰明加工了一幅:
 

接著,我們繼續去尋麥堡了...


沒有留言:

張貼留言

改為香港祈禱

助養多年的兩個女孩,一個是孟加拉的,一個是越南的。應該已經差不多成年了吧? 今天,毅然放棄助養,是因為覺得香港的年輕一代更需攜助與支持。宣明會對香港的林鄭災難,以祈禱來解決,那麼我也祈禱那不富裕的外國家庭可以繼續讀書。 香港的未來,更應該給他們校園的陽光,而不是鐵窗密室! ...