星期三, 3月 02, 2005

Movable Type 文件集

Movable Type 文件集

Movable Type 文件集

Movable Type 新手手冊(建議先從此文件開始閱讀)
Movable Type 使用手冊(官方)
Movable Type 完全手冊(需網路連線纔能讀取)
Movable Type 安裝指引(官方)
Movable Type 2.6 新功能指南(官方)(建議升級者先閱讀此文件)
Movable Type 升級指引(官方)
Movable Type 模版(官方)
Movable Type 匯入格式(官方)
Movable Type 改版記錄(官方)
引用功能技術規格(官方)
獨立的引用(官方)
Movable Type 文件中文化註解(BIG-5 純文字檔)

--------------------------------------------------------------------------------
Copyright © 2003, 2004 Jedi. Some Rights Reserved.

沒有留言:

張貼留言

每個角落都有人生

最近無意中開始追看日本電視劇「この世界の片隅に」(中文翻譯 「在這個世界的某個角落裡」)。 故事從現代開始,一個妙齡女子因為工作不如意,依然遠走到一個從未踏足過的地方—廣島的某個即使日本人都不能正確發音的地方「呉」市。 但是她是有目標的,直接去到一個在山腰上的民居,但是已經荒廢....