星期三, 3月 02, 2005

Movable Type 文件集

Movable Type 文件集

Movable Type 文件集

Movable Type 新手手冊(建議先從此文件開始閱讀)
Movable Type 使用手冊(官方)
Movable Type 完全手冊(需網路連線纔能讀取)
Movable Type 安裝指引(官方)
Movable Type 2.6 新功能指南(官方)(建議升級者先閱讀此文件)
Movable Type 升級指引(官方)
Movable Type 模版(官方)
Movable Type 匯入格式(官方)
Movable Type 改版記錄(官方)
引用功能技術規格(官方)
獨立的引用(官方)
Movable Type 文件中文化註解(BIG-5 純文字檔)

--------------------------------------------------------------------------------
Copyright © 2003, 2004 Jedi. Some Rights Reserved.

沒有留言:

張貼留言

改為香港祈禱

助養多年的兩個女孩,一個是孟加拉的,一個是越南的。應該已經差不多成年了吧? 今天,毅然放棄助養,是因為覺得香港的年輕一代更需攜助與支持。宣明會對香港的林鄭災難,以祈禱來解決,那麼我也祈禱那不富裕的外國家庭可以繼續讀書。 香港的未來,更應該給他們校園的陽光,而不是鐵窗密室! ...