星期二, 9月 23, 2014

秋意...渣打10公里報名

早上,離開有冷氣的睡房,來到廳上。老婆責怪不關門才留意:只開著窗的客廳也很清涼!
室外溫度27度,可能因為乾燥,甚有秋涼之感。
是啊,秋天了!


日語說到秋天,總是不由自主地會說:「食欲の秋」、「読書の秋」等等,意思就是秋天來了,該「動L」!


今天是渣打10公里跑報名。員工參加渣打馬拉松(包括半馬,10公里),公司會全額贊助。

沒有膽試馬拉松42公里,但是10公里是有信心的:最長兩個小時,走都走到啦!
不過,我沒有報名。道理就在於那路線:全程在高速車道上,為跑而跑!
如果說為了做善事,有誰可以告訴我渣打的籌款都用到哪裡去了?

同樣10公里,郊野hiking健康很多!



沒有留言:

張貼留言

每個角落都有人生

最近無意中開始追看日本電視劇「この世界の片隅に」(中文翻譯 「在這個世界的某個角落裡」)。 故事從現代開始,一個妙齡女子因為工作不如意,依然遠走到一個從未踏足過的地方—廣島的某個即使日本人都不能正確發音的地方「呉」市。 但是她是有目標的,直接去到一個在山腰上的民居,但是已經荒廢....