星期日, 4月 05, 2015

玩皮不忘行山

復活節長假,公司還錦上添花多送一天變成了6天假。
兩個月前想計畫長假去日本,但已經太晚,這個長假就變成了留港消費了。
揸車、行山之外,就是玩皮了。
真是久違了,玩皮!已經有半年多沒有掂過皮具了。
玩皮的工具很多,一攤出來收拾很久不說,思路都斷了。所以,一直期待有間自己的工作室...
假期長,開工!



樣紙是這樣的:

看得出是什麼嗎?完成品:


還不知道嗎?近看:


對,把當年參加漁護署舉辦的行山紀念章釘在一張皮上,同時也作為掛物底板(不會搞花牆)。
漁護署以前每年都會搞行山活動。2003年開始我與太太也因拿取紀念牌而迷上行山。
香港的郊野公園很大,我們作為香港人的真的應該珍惜。

沒有留言:

張貼留言

每個角落都有人生

最近無意中開始追看日本電視劇「この世界の片隅に」(中文翻譯 「在這個世界的某個角落裡」)。 故事從現代開始,一個妙齡女子因為工作不如意,依然遠走到一個從未踏足過的地方—廣島的某個即使日本人都不能正確發音的地方「呉」市。 但是她是有目標的,直接去到一個在山腰上的民居,但是已經荒廢....