星期二, 9月 10, 2013

令老婆滿意的速遞:4PX

DhL送貨前不打電話,甚至明明在家也說撲空,早就已經blacklist了。
為了避免等收貨的麻煩,我都盡量送去公司。
上次我的一元集運隨便挑了「優速」,感覺很大陸feel:做事慢(入庫,出貨,入單都慢三分)。
食品要退,損兵折將。不服氣,又用老婆的帳戶取了另外一個「一元集運」。
根本不用搶,過幾個鐘還有。
這次,用的是4PX(中文:遞四方)這家速遞公司。
結果來說,這家公司的送貨是超水準的:不說連住宅都做到今發明到,送到家門口;送貨當天會先打電話約大概幾點,到了家附近也會再次來電確認。

老婆指示,以後就這家吧。


沒有留言:

張貼留言

每個角落都有人生

最近無意中開始追看日本電視劇「この世界の片隅に」(中文翻譯 「在這個世界的某個角落裡」)。 故事從現代開始,一個妙齡女子因為工作不如意,依然遠走到一個從未踏足過的地方—廣島的某個即使日本人都不能正確發音的地方「呉」市。 但是她是有目標的,直接去到一個在山腰上的民居,但是已經荒廢....