星期二, 9月 10, 2013

令老婆滿意的速遞:4PX

DhL送貨前不打電話,甚至明明在家也說撲空,早就已經blacklist了。
為了避免等收貨的麻煩,我都盡量送去公司。
上次我的一元集運隨便挑了「優速」,感覺很大陸feel:做事慢(入庫,出貨,入單都慢三分)。
食品要退,損兵折將。不服氣,又用老婆的帳戶取了另外一個「一元集運」。
根本不用搶,過幾個鐘還有。
這次,用的是4PX(中文:遞四方)這家速遞公司。
結果來說,這家公司的送貨是超水準的:不說連住宅都做到今發明到,送到家門口;送貨當天會先打電話約大概幾點,到了家附近也會再次來電確認。

老婆指示,以後就這家吧。


沒有留言:

張貼留言

改為香港祈禱

助養多年的兩個女孩,一個是孟加拉的,一個是越南的。應該已經差不多成年了吧? 今天,毅然放棄助養,是因為覺得香港的年輕一代更需攜助與支持。宣明會對香港的林鄭災難,以祈禱來解決,那麼我也祈禱那不富裕的外國家庭可以繼續讀書。 香港的未來,更應該給他們校園的陽光,而不是鐵窗密室! ...