星期日, 4月 03, 2011

Bread and Milk Budding (麵包布丁)

筆記: 材料 1.牛奶 300 ml 2.雞蛋 2個 (全蛋) 3.糖 50 g 4. 土司麵包 3片 5.葡萄乾 少許 (30g) A.將麵包擦上麵包油,切成丁,放在8寸烤盤內,灑上葡萄乾(可撒點糖) B. 牛奶加熱(不要滾),加糖,融化,徐徐倒入打散的蛋漿中,攪拌 C. 將B倒入A, D. 加熱烤爐至160度,30分鐘 Tips. 因為蛋漿不可太熱,否則會有太多小泡在蛋內,所以 - 上火的強度可大過下火 - 可加一碗水在爐內增加濕度(或使用蒸汽功能,如有)

沒有留言:

張貼留言

改為香港祈禱

助養多年的兩個女孩,一個是孟加拉的,一個是越南的。應該已經差不多成年了吧? 今天,毅然放棄助養,是因為覺得香港的年輕一代更需攜助與支持。宣明會對香港的林鄭災難,以祈禱來解決,那麼我也祈禱那不富裕的外國家庭可以繼續讀書。 香港的未來,更應該給他們校園的陽光,而不是鐵窗密室! ...